¿Por qué debo personalizar mi perfil?

Tu perfil en Credly es una parte importante para contar tu historia profesional. Es un lugar en la web donde podrás administrar y compartir los logros que promoverán tu carrera, así que te recomendamos incluir información clave:

• Nombre: ¿Tu nombre es Katherine, pero te llaman Kate? Edita tu nombre para reflejar mejor cómo te gustaría que te llamaran en el trabajo.
  • Imagen de perfil: Asegúrate de que sea agradable y que te represente. El tamaño mínimo requerido es 196 x 196 píxeles.
  • Bio: Aquí es donde tu personalidad y tu profesión realmente pueden brillar. Tienes 500 caracteres para esbozar tus talentos, calificaciones e intereses clave.

Para personalizar o editar su perfil:

1. Haz clic en Configuración (“Settings”).

2. Selecciona Perfil (Profile) en el menú de la barra lateral izquierda. Desde esta página, podrás agregar una foto y una breve biografía junto con otros detalles

3. Una vez hayas ingresado toda la información de tu perfil, deberás darle clic en “save profile changes” (guardar cambios de perfil).

¿Cómo adjuntar una insignia a mi firma de correo electrónico?

Tu perfil en Credly es una parte importante para contar tu historia profesional. Es un lugar en la web donde podrás administrar y compartir los logros que promoverán tu carrera, así que te recomendamos incluir información clave: Nombre: ¿Tu nombre es Katherine, pero te llaman Kate? Edita tu nombre para reflejar mejor cómo te gustaría que …

¿Por qué Credly necesita acceso a mi cuenta de Twitter?

Tu perfil en Credly es una parte importante para contar tu historia profesional. Es un lugar en la web donde podrás administrar y compartir los logros que promoverán tu carrera, así que te recomendamos incluir información clave: Nombre: ¿Tu nombre es Katherine, pero te llaman Kate? Edita tu nombre para reflejar mejor cómo te gustaría que …