¿Cómo enviar mi expediente de insignias?

En Credly podrás generar un expediente general de todas las insignias que te han sido otorgadas. Este expediente podrás compartirlo vía correo electrónico o generando un archivo PDF.

Para generar el expediente:

1. Deberás dar clic en el costado derecho superior en el icono de perfil y clic en “send transcript” (enviar expediente).

2. Notarás que algunos campos ya están pre cargados con información de tu cuenta. Solo será obligatorio completar la información del destinatario (incluso si solo deseas generar el PDF).

3. Al dar clic en continuar se desplegará una nueva pantalla en la que podrás verificar los datos del destinatario y la información adicional registrada.

Allí podrás tomar la decisión de enviar el expediente al correo indicado o descargarlo en formato PDF dando clic en “View Transcript”.

¿Cómo publicar en Blockchain?

En Credly podrás generar un expediente general de todas las insignias que te han sido otorgadas. Este expediente podrás compartirlo vía correo electrónico o generando un archivo PDF. Para generar el expediente: 1. Deberás dar clic en el costado derecho superior en el icono de perfil y clic en “send transcript” (enviar expediente). 2. Notarás …

¿Cómo embeber mi insignia en un sitio web?

En Credly podrás generar un expediente general de todas las insignias que te han sido otorgadas. Este expediente podrás compartirlo vía correo electrónico o generando un archivo PDF. Para generar el expediente: 1. Deberás dar clic en el costado derecho superior en el icono de perfil y clic en “send transcript” (enviar expediente). 2. Notarás …