¿Cómo restablecer mi autenticación de dos pasos?

A menudo, cuando actualices tu dispositivo móvil, deberás restablecer tu autenticación de dos pasos.

Para restablecerla, primero deberás desactivar la autenticación de dos pasos actual. Para deshabilitarla, deberás:

Ingresar a www.credly.com y seleccionar “Olvidé mi contraseña” (I forgot my password) para restablecer tu contraseña actual.

Al hacerlo, desactivarás tu configuración actual de autenticación en dos pasos y te permitirá acceder a la cuenta.

Una vez tengas acceso, puedes ir a tu configuración y habilitar nuevamente la Autenticación en dos pasos.

¿Por qué Credly necesita acceso a mi cuenta de LinkedIn?

A menudo, cuando actualices tu dispositivo móvil, deberás restablecer tu autenticación de dos pasos. Para restablecerla, primero deberás desactivar la autenticación de dos pasos actual. Para deshabilitarla, deberás: Ingresar a www.credly.com y seleccionar “Olvidé mi contraseña” (I forgot my password) para restablecer tu contraseña actual. Al hacerlo, desactivarás tu configuración actual de autenticación en dos …

¿Cómo publicar en Blockchain?

A menudo, cuando actualices tu dispositivo móvil, deberás restablecer tu autenticación de dos pasos. Para restablecerla, primero deberás desactivar la autenticación de dos pasos actual. Para deshabilitarla, deberás: Ingresar a www.credly.com y seleccionar “Olvidé mi contraseña” (I forgot my password) para restablecer tu contraseña actual. Al hacerlo, desactivarás tu configuración actual de autenticación en dos …