¿Por qué Credly necesita acceso a mi cuenta de Twitter?

Para compartir tu insignia en Twitter, la plataforma requerirá un proceso de autorización que es obligatorio y estándar para todos los programas de terceros que crean una conexión entre las dos cuentas.

A continuación, se muestra un ejemplo del mensaje que recibirás al conectar tus cuentas de Credly y Twitter:

Twitter mostrará este mensaje de manera predeterminada según el alcance de la autorización requerida para compartir tu insignia. Credly no publicará en Twitter sin tu autorización. Credly solo agregará insignias a tu cuenta de Twitter en el momento en que así lo solicites.

Ten en cuenta: Puedes desconectar el acceso de Credly a tu cuenta de redes sociales después de haber compartido con éxito tu insignia en tu perfil o en tu feed. También puede administrar la conexión de Credly a través de la configuración de privacidad dentro de tu cuenta de redes sociales.

¿Por qué debo personalizar mi perfil?

Para compartir tu insignia en Twitter, la plataforma requerirá un proceso de autorización que es obligatorio y estándar para todos los programas de terceros que crean una conexión entre las dos cuentas. A continuación, se muestra un ejemplo del mensaje que recibirás al conectar tus cuentas de Credly y Twitter: Twitter mostrará este mensaje de …

¿Por qué Credly necesita acceso a mi cuenta de LinkedIn?

Para compartir tu insignia en Twitter, la plataforma requerirá un proceso de autorización que es obligatorio y estándar para todos los programas de terceros que crean una conexión entre las dos cuentas. A continuación, se muestra un ejemplo del mensaje que recibirás al conectar tus cuentas de Credly y Twitter: Twitter mostrará este mensaje de …