¿Qué es Credly?

Credly es una plataforma de acreditación.  Acreditta lidera el movimiento de credenciales digitales en Latinoamérica, permitiendo que el talento sea más visible y las oportunidades más accesibles.

Ya sea que ingreses al mercado laboral por primera vez, avances en tu profesión actual o hagas un cambio de carrera, trabajamos para brindarte una plataforma novedosa en la que puedas mostrar y compartir tus habilidades o reconocimientos.

Credly se creó para dispositivos móviles, por lo que su experiencia de navegación a través de un dispositivo móvil (Android o Apple IOS) como en una computadora de escritorio es igual de buena.

¿Qué es el Talent Directory?

Credly es una plataforma de acreditación.  Acreditta lidera el movimiento de credenciales digitales en Latinoamérica, permitiendo que el talento sea más visible y las oportunidades más accesibles. Ya sea que ingreses al mercado laboral por primera vez, avances en tu profesión actual o hagas un cambio de carrera, trabajamos para brindarte una plataforma novedosa en …

¿Cómo adjuntar una insignia a mi firma de correo electrónico?

Credly es una plataforma de acreditación.  Acreditta lidera el movimiento de credenciales digitales en Latinoamérica, permitiendo que el talento sea más visible y las oportunidades más accesibles. Ya sea que ingreses al mercado laboral por primera vez, avances en tu profesión actual o hagas un cambio de carrera, trabajamos para brindarte una plataforma novedosa en …