¿Qué es el Talent Directory?

El directorio le permite a reclutadores, gerentes de contratación y otras personas comunicarse con acreditados acerca de oportunidades laborales, basadas en las habilidades específicas y las credenciales digitales que han obtenido.

Las organizaciones emisoras deberán habilitar esta función. Cuando lo hagan, como acreditado serás notificado.

El directorio de talentos está alojado en Credly (la misma plataforma a través de la cual gestionas tus insignias).

A continuación, podrás verificar si estás incluido en el directorio de una organización:

1. Inicia sesión en www.credly.com
  2. Dirígete al apartado configuración de tu cuenta, ve a Privacidad + Seguridad y asegúrate de que la funcionalidad “permitir que mi perfil se incluya en directorios de búsqueda” esté habilitado.

3. Así mismo, asegúrate de que la insignia recibida se encuentre en estado público.

¿Qué es una insignia?

El directorio le permite a reclutadores, gerentes de contratación y otras personas comunicarse con acreditados acerca de oportunidades laborales, basadas en las habilidades específicas y las credenciales digitales que han obtenido. Las organizaciones emisoras deberán habilitar esta función. Cuando lo hagan, como acreditado serás notificado. El directorio de talentos está alojado en Credly (la misma …

¿Qué es Credly?

El directorio le permite a reclutadores, gerentes de contratación y otras personas comunicarse con acreditados acerca de oportunidades laborales, basadas en las habilidades específicas y las credenciales digitales que han obtenido. Las organizaciones emisoras deberán habilitar esta función. Cuando lo hagan, como acreditado serás notificado. El directorio de talentos está alojado en Credly (la misma …