¿Cómo puedo solicitar una insignia si no se ofrece en la plataforma Credly?

Si deseas obetener una insignia para una credencial específica, certificación u otro reconocimiento de una organización que no ofrece insignias a través de Credly, presiona el botón contáctanos y compártenos la información de la organización. Nos pondremos en contacto con ellos y les comunicaremos que le gustaría que ofrecieran insignias.

También puedes contactar a la organización directamente para compartir el interés con ellos.

Si tienes certificaciones o logros no reconocidos de una organización que ofrece insignias a través de Credly, comuníquese con la organización y hazles saber que te gustaría que amplíen su programa de insignias.

¿Te emitieron una insignia pero no has recibido el correo de notificación de Credly?

Si deseas obetener una insignia para una credencial específica, certificación u otro reconocimiento de una organización que no ofrece insignias a través de Credly, presiona el botón contáctanos y compártenos la información de la organización. Nos pondremos en contacto con ellos y les comunicaremos que le gustaría que ofrecieran insignias.  También puedes contactar a la …

¿Cómo recibir el correo electrónico de notificación de mi insignia?

Si deseas obetener una insignia para una credencial específica, certificación u otro reconocimiento de una organización que no ofrece insignias a través de Credly, presiona el botón contáctanos y compártenos la información de la organización. Nos pondremos en contacto con ellos y les comunicaremos que le gustaría que ofrecieran insignias.  También puedes contactar a la …