Para asegurarse de recibir todos los correos de notificación de tu insignia y que no termine en la carpeta de correo no deseado, debes agrega el correo admin@credly.com como Contacto o Remitente seguro en la configuración del correo electrónico.

Importante: Las instrucciones para agregar un nuevo contacto varían según el proveedor de correo electrónico. Si tu dirección de correo electrónico es a través de una red de trabajo, puedes comunicarte con el administrador de red y pide que la dirección de correo electrónico admin@credly.com sea añadida en la lista de contactos.

¿Cómo puedo solicitar una insignia si no se ofrece en la plataforma Credly?

Para asegurarse de recibir todos los correos de notificación de tu insignia y que no termine en la carpeta de correo no deseado, debes agrega el correo admin@credly.com como Contacto o Remitente seguro en la configuración del correo electrónico.  Importante: Las instrucciones para agregar un nuevo contacto varían según el proveedor de correo electrónico. Si …

¿Cómo compartir una insignia en LinkedIn?

Para asegurarse de recibir todos los correos de notificación de tu insignia y que no termine en la carpeta de correo no deseado, debes agrega el correo admin@credly.com como Contacto o Remitente seguro en la configuración del correo electrónico.  Importante: Las instrucciones para agregar un nuevo contacto varían según el proveedor de correo electrónico. Si …