¿Cómo agregar un correo secundario a mi cuenta Credly?

Podrás agregar una dirección de correo electrónico secundaria personal a tu cuenta, de esta forma, si cambias tu correo principal, siempre podrás acceder a tu cuenta.

Para agregar un correo secundario en Credly

1. Haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y selecciona “Settings” (Configuración).
  2. Serás redirigido directamente a la página “Account” Cuenta.
  3. En el cuadro “Add an email address” escribe la dirección de correo electrónico secundario y haz clic en el botón “Add” (Agregar).
  4. Recibirás un correo de confirmación en la dirección que acabas de agregar. Haz clic en el enlace correspondiente para confirmar el correo.

¿Cómo compartir una insignia en Facebook Messenger?

Podrás agregar una dirección de correo electrónico secundaria personal a tu cuenta, de esta forma, si cambias tu correo principal, siempre podrás acceder a tu cuenta. Para agregar un correo secundario en Credly:  Haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y selecciona “Settings” (Configuración). Serás redirigido directamente a la página …

¿Cómo administrar una insignia emitida a mi organización?

Podrás agregar una dirección de correo electrónico secundaria personal a tu cuenta, de esta forma, si cambias tu correo principal, siempre podrás acceder a tu cuenta. Para agregar un correo secundario en Credly:  Haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y selecciona “Settings” (Configuración). Serás redirigido directamente a la página …