¿Cómo cambiar mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña podrás restablecerla siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a www.credly.com y seleccionar “Olvidé mi contraseña” (I forgot my password) para restablecer tu contraseña actual.

2. Ingresa tu correo electrónico asociado a tu cuenta Credly.

3. Recibirás una notificación de Credly en tu correo electrónico. Ten en cuenta que Credly solo enviará el correo electrónico de confirmación si la dirección ingresada es tu dirección de correo electrónico principal o secundaria registrada en tu cuenta.

Si conoces tu contraseña y deseas cambiarla:

1. Inicia sesión en www.credly.com y da clic en el icono de perfil del costado derecho superior y configuración (settings).

2. Selecciona “Privacidad y seguridad” (Privacy + Security) en el menú de la izquierda. Verás una opción para modificar tu contraseña.

3. Ingresa tu nueva contraseña y haz clic en Guardar.

4. Recibirás un correo confirmando el cambio realizado.

¿Cómo descargar el certificado de mi insignia?

Si olvidaste tu contraseña podrás restablecerla siguiendo estos pasos: 1. Ingresar a www.credly.com y seleccionar “Olvidé mi contraseña” (I forgot my password) para restablecer tu contraseña actual. 2. Ingresa tu correo electrónico asociado a tu cuenta Credly. 3. Recibirás una notificación de Credly en tu correo electrónico. Ten en cuenta que Credly solo enviará el …

¿Cómo administrar mis aplicaciones para compartir?

Si olvidaste tu contraseña podrás restablecerla siguiendo estos pasos: 1. Ingresar a www.credly.com y seleccionar “Olvidé mi contraseña” (I forgot my password) para restablecer tu contraseña actual. 2. Ingresa tu correo electrónico asociado a tu cuenta Credly. 3. Recibirás una notificación de Credly en tu correo electrónico. Ten en cuenta que Credly solo enviará el …