¿Cómo compartir mi perfil de Credly?

Podrás compartir tu perfil público de insignias, para esto solo deberás:

1. Iniciar sesión en www.credly.com

2. Da clic en el icono de perfil que aparecerá en el costado derecho superior y allí clic en “View profile” (Ver mi perfil)

3. Desde tu perfil deberás dar clic en “Share my profile” (compartir mi perfil).

4. Se copiará el URL de tu perfil y podrás enviárselo a quien desees.

¿Cómo crear una cuenta en Credly?

Podrás compartir tu perfil público de insignias, para esto solo deberás: 1. Iniciar sesión en www.credly.com 2. Da clic en el icono de perfil que aparecerá en el costado derecho superior y allí clic en “View profile” (Ver mi perfil) 3. Desde tu perfil deberás dar clic en “Share my profile” (compartir mi perfil). 4. …

¿Cómo compartir una insignia en Twitter?

Podrás compartir tu perfil público de insignias, para esto solo deberás: 1. Iniciar sesión en www.credly.com 2. Da clic en el icono de perfil que aparecerá en el costado derecho superior y allí clic en “View profile” (Ver mi perfil) 3. Desde tu perfil deberás dar clic en “Share my profile” (compartir mi perfil). 4. …