Comparte una insignia en Facebook Messenger desde tu móvil:

1. Inicia sesión en www.credly.com

2. Selecciona la insignia que quieres compartir.

3. En la parte superior de la página, haz clic en “Share” Compartir.

4. Selecciona la opción “Mensajería de Facebook” e inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

5. A continuación, puedes hacer un comentario sobre la insignia que estás compartiendo.

6. Haz clic en el botón de “Enviar”.

¿Cómo compartir una insignia en Facebook?

Comparte una insignia en Facebook Messenger desde tu móvil: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, haz clic en “Share” Compartir. 4. Selecciona la opción “Mensajería de Facebook” e inicia sesión en tu cuenta de Facebook. 5. A continuación, puedes hacer un …

¿Cómo agregar un correo secundario a mi cuenta Credly?

Comparte una insignia en Facebook Messenger desde tu móvil: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, haz clic en “Share” Compartir. 4. Selecciona la opción “Mensajería de Facebook” e inicia sesión en tu cuenta de Facebook. 5. A continuación, puedes hacer un …