Crea una publicación con una insignia:

1. Inicia sesión en www.credly.com

2. Selecciona la insignia que quieres compartir.

3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)

4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar Facebook.

5. Una vez hayas iniciado sesión podrás previsualizar la publicación y dar clic en “Publicar en Facebook”

¿Cómo compartir una insignia en la página de mi organización en Facebook?

Crea una publicación con una insignia: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)    4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar Facebook. 5. Una vez hayas iniciado sesión podrás previsualizar la publicación …

¿Cómo compartir una insignia en Facebook Messenger?

Crea una publicación con una insignia: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)    4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar Facebook. 5. Una vez hayas iniciado sesión podrás previsualizar la publicación …