Crea una publicación con una insignia:

1. Inicia sesión en www.credly.com

2. Selecciona la insignia que quieres compartir.

3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)

4. Selecciona la opción “Enlace Público” y copia la URL pública asociada con la insignia.

5. Abre la página de la organización en Facebook.

6. Haz clic en “Escribir algo …” Para comenzar a crear tu publicación y pega la URL de la insignia copiada.

7. Finalmente, haz clic en el botón “Publicar”.

Importante: Si deseas que la publicación permanezca en la parte superior de la página de noticias de la página, haz clic en la flecha en la esquina superior derecha y a continuación clic en “Fijar en la parte superior de la Página”

¿Cómo compartir una insignia en Twitter?

Crea una publicación con una insignia: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)    4. Selecciona la opción “Enlace Público” y copia la URL pública asociada con la insignia. 5. Abre la página de la organización …

¿Cómo compartir una insignia en Facebook?

Crea una publicación con una insignia: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)    4. Selecciona la opción “Enlace Público” y copia la URL pública asociada con la insignia. 5. Abre la página de la organización …