¿Cómo compartir una insignia en LinkedIn?

Para compartir una insignia en LinkedIn:

1. Inicia sesión en www.credly.com

2. Selecciona la insignia que quieres compartir.

3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”(Share).

4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar LinkedIn.

5. Una vez hayas iniciado sesión podrás elegir si deseas agregar la insignia a tu perfil y adicional compartirla en el feed.

6. Si das clic y deseas agregarla a tu perfil, podrás complementar la información de la insignia obtenida.

7. En el caso de haber elegido la opción de publicar en el feed, podrás ver la insignia y la descripción.

¿Cómo recibir el correo electrónico de notificación de mi insignia?

Para compartir una insignia en LinkedIn: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”(Share). 4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar LinkedIn. 5. Una vez hayas iniciado sesión podrás elegir si deseas agregar la …

¿Cómo aceptar insignias automáticamente?

Para compartir una insignia en LinkedIn: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”(Share). 4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar LinkedIn. 5. Una vez hayas iniciado sesión podrás elegir si deseas agregar la …