Para compartir una insignia en Twitter:

1. Inicia sesión en www.credly.com

2. Selecciona la insignia que quieres compartir.

3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)

4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar Twitter.

5. Una vez hayas iniciado sesión podrás previsualizar el tweet a realizar y de clic en “Compartir”

¿Cómo compartir mi perfil de Credly?

Para compartir una insignia en Twitter: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)    4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar Twitter. 5. Una vez hayas iniciado sesión podrás previsualizar el tweet …

¿Cómo compartir una insignia en la página de mi organización en Facebook?

Para compartir una insignia en Twitter: 1. Inicia sesión en www.credly.com 2. Selecciona la insignia que quieres compartir. 3. En la parte superior de la página, selecciona el botón verde “Compartir”. (Share)    4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrás seleccionar Twitter. 5. Una vez hayas iniciado sesión podrás previsualizar el tweet …