¿Cómo eliminar u ocultar una insignia de mi perfil?

Puedes eliminar u ocultar una insignia de tu perfil de dos formas:

1. Puedes optar por eliminar permanentemente una insignia de tu perfil.
  2. Puedes editar la configuración de privacidad de las insignias para esta no pueda ser consultada de forma pública.

Para eliminar una insignia de tu perfil, deberás:

1. Inicia sesión en www.credly.com y selecciona la insignia que deseas eliminar.

2. Al costado derecho del botón “share” (compartir) encontrarás un botón con tres puntos “…”, deberás dar clic allí y posteriormente clic en “Rechazar esta insignia”.

Para editar la configuración de privacidad de tu insignia, deberás:

1.Inicia sesión en www.credly.com y selecciona la insignia que deseas ocultar.

2. Al costado derecho del botón “share” (compartir) encontrarás un botón con tres puntos “…”, deberás dar clic allí y posteriormente clic en “Hacer insignia privada”.

Importante: Al hacer privada una insignia, solo podrá ser visualizada por ti y permanecerá oculta para el resto de las personas.

¿Cómo fusionar mis cuentas?

Puedes eliminar u ocultar una insignia de tu perfil de dos formas: Puedes optar por eliminar permanentemente una insignia de tu perfil. Puedes editar la configuración de privacidad de las insignias para esta no pueda ser consultada de forma pública. Para eliminar una insignia de tu perfil, deberás: 1. Inicia sesión en www.credly.com y selecciona …

¿Cómo eliminar mi información de Credly?

Puedes eliminar u ocultar una insignia de tu perfil de dos formas: Puedes optar por eliminar permanentemente una insignia de tu perfil. Puedes editar la configuración de privacidad de las insignias para esta no pueda ser consultada de forma pública. Para eliminar una insignia de tu perfil, deberás: 1. Inicia sesión en www.credly.com y selecciona …