¿Cómo embeber mi insignia en un sitio web?

En el apartado compartir que encontrarás al dar clic en “share” de tu insignia digital, encontrarás la opción para embeber la insignia a un sitio web.

Para embeber la insignia a un sitio web:

1. Inicia sesión en su cuenta en www.credly.com

2. Seleccione la insignia que desea embeber

3. En la parte superior de la página, seleccione el botón verde “Compartir”. (Share)

4. Serás redirigido a la pantalla “Compartir insignia” donde podrá seleccionar la opción de embeber.

5. Se desplegará un cuadro de diálogo en el cual podrás dar clic en “copia”, para copiar el código HTML de la insignia.

¿Cómo enviar mi expediente de insignias?

En el apartado compartir que encontrarás al dar clic en “share” de tu insignia digital, encontrarás la opción para embeber la insignia a un sitio web. Para embeber la insignia a un sitio web: 1. Inicia sesión en su cuenta en www.credly.com 2. Seleccione la insignia que desea embeber 3. En la parte superior de …

¿Cómo descargar el certificado de mi insignia?

En el apartado compartir que encontrarás al dar clic en “share” de tu insignia digital, encontrarás la opción para embeber la insignia a un sitio web. Para embeber la insignia a un sitio web: 1. Inicia sesión en su cuenta en www.credly.com 2. Seleccione la insignia que desea embeber 3. En la parte superior de …