¿Cómo podemos ayudarte hoy?
< Todos los temas

¿Cómo puedo agregar una insignia a mi perfil de LinkedIn y compartirla en mi feed?

1. Inicia sesión en tu cuenta Credly

2. Selecciona la insignia a compartir

3. En la parte superior de la insignia da clic en la opción Compartir

4. Serás redireccionado a una nueva pantalla donde deberás seleccionar LinkedIn

5. Deberás iniciar sesión

6. Una vez haya iniciado sesión podrás elegir si deseas agregar la insignia a tu perfil y adicional compartirla en el feed.

7. Si das clic y deseas agregarla a tu perfil, podrás complementar la información de la insignia otorgada

8. Caso de haber elegido la opción de publicar en el feed, podrás ver la insignia y la descripción

Tabla de contenido